вторник, 22 февраля 2011 г.

А вот и сдвиг наметился.

Надоело бездельничать. Решила попробовать что-нибудь новенькое. Наткнулась  на совместные процессы. У Наты к 8 Марта что-то очень нежное. И у Меленки вязаная сумочка. Давно на нее смотрю, всё таки нашла предлог и решилась. Про предлог после расскажу. К тому же пока еще ниточки не купила, надо в магазин бежать срочно. А приглашение я уже получила. Ура!

  А вот и  сразу 2 этапа по авантюрке Наты.


Ниточки YarnArt TULIP - очень красивые, но капризныееее!. Мотив цветочка в середине нужно было вышивать крестом, попробовала - нитки не красиво ложатся, полукрестом нежнее получилось. Так и оставила. Вообще размеры получились немаленькие, пока не знаю что из этого выйдет))). Вышила очень быстро, 1 этап вчера  2 этап сегодня. Жду продолжения.


4 комментария:

  1. Женя, красиво получается! А у меня еще первый этап не завершен:(. Если в "Блокнотик..." не зайдешь, попробуй с того адреса, что в блоге оставляла. Вот такой БЛОГГЕР капризный:)

    ОтветитьУдалить
  2. ЖЖеня, очень красиво! и цветочек отлично получился!!! За продолжением завтра заходи!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво очень,цвета нежные и как шелковые-это шелк?

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо!

    Мелена, в "Блокнотик.." зашла с первого раза, все нормально. Вчера же купила ниточки и уже начала, но нет возможности схему распечатать, а комп постоянно занят мужем. Так что в будни прийдется вязать.


    Ната, очень жду продолжения, купила ленточки, а бисера у меня навалом, еще не решила какой выберу.

    Рыжая, не знаю шелк это или нет, но шить сложно. Нитки раскручиваются, иногда ложатся некрасиво. Но вроде приноровилась.

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL. Вы также можете использовать в тексте комментария некоторые HTML-теги, например < b >, < i >, < a > ...