четверг, 24 февраля 2011 г.

вторник, 22 февраля 2011 г.

А вот и сдвиг наметился.

Надоело бездельничать. Решила попробовать что-нибудь новенькое. Наткнулась  на совместные процессы. У Наты к 8 Марта что-то очень нежное. И у Меленки вязаная сумочка. Давно на нее смотрю, всё таки нашла предлог и решилась. Про предлог после расскажу. К тому же пока еще ниточки не купила, надо в магазин бежать срочно. А приглашение я уже получила. Ура!

  А вот и  сразу 2 этапа по авантюрке Наты.


Ниточки YarnArt TULIP - очень красивые, но капризныееее!. Мотив цветочка в середине нужно было вышивать крестом, попробовала - нитки не красиво ложатся, полукрестом нежнее получилось. Так и оставила. Вообще размеры получились немаленькие, пока не знаю что из этого выйдет))). Вышила очень быстро, 1 этап вчера  2 этап сегодня. Жду продолжения.


понедельник, 21 февраля 2011 г.

Уррраа!!

Не могу ничего делать уже с Нового года...Вообще ничего. Не вышиваю, не плету, не шью.
Когда это закончится, не знаю.
Но есть радостные моменты) Пришла конфеточка! Я всё посмотрела, потрогала, теперь думаю что буду делать. есть некоторые задумки, но не хватает некоторых деталек. 

Сама не фотографировала, доча не дает разложить, всё отбирает, убрала от греха подальше, а то останусь с одними порваными кусочками))).  И еще раз спасибо за такой подарок, Ирина!