пятница, 31 декабря 2010 г.

Последний пост 2010-го года.

Хочу показать парочку подарочков. Это бусики




Они для моей второй мамы (свекрови). Бусины розового кварца и стекла, и немного чешского бисера, на ланке. Бусики "под горлышко".


  А еще сережки в комплект к колье "Ромашка "black"
Для сестры моего мужа. Стекло, японский бисер, на ланке. 


P.S. Ну конечно же! Как же я забыла...  С Новым годом всех!))

вторник, 28 декабря 2010 г.

Вещий сон..

Сегодня мне приснился странный сон. Держала я в руках ножницы цветные, рассматривала. Когда проснулась, подумала: "Ну вот, домечталась, "конфетки" с фото снится уже начали".

Вот эти самые ножнички мне снились..
Сегодня у меня дома генеральная уборка перед Новым годом и я совсем не планировала даже включать компьютер. Но образовалась свободная минутка и не удержалась. Просмотрела свою правую панельку с фотками конфеток, с грустью остановился взгляд именно на этой картинке, еще и мысль промелькнула: "И заходить ни к чему, всё равно не достанется..."
 Но всё таки зашла вот сюда.
Есть у меня в жизни, с некоторых пор, одно правило - даже, если нет надежды на удачный исход, всё равно попытаться сделать дело. И я еще раз убедилась, что правило очень полезное! Потому что эта конфетка МОЯ!!!  Даже голова (честно-честно) закружилась. Я никогда не выигрывала в лотерею, но теперь и на моей улице праздник! Ирина, спасибо большое!

воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Конечно, зайцы..

Ну, не удержалась.... Хотела показать уже в одёжке, но уже нет никакого терпежу. Так покажу. Мордашки у всех такие разные оказались...Все в подарок, но разным людям (детям). Парочка из фетра, и парочка из голубого советского сатина. Шила-спешила, поэтому у меня они не стоят, хотя крепления пуговичные - ляпа моя. Но переделывать уже нет времени. Есть еще один зайка из фетра, но из эстетических соображений показывать не буду, это был первый (весьма удачный) экземпляр, его приглядела моя дочура. Как сшился, сразу забрала его себе и любит, и любит...Залюбила так, что фоткать даже не стану)))  Рост у них, кстати, не больше 15 см

четверг, 23 декабря 2010 г.

Опять конфетка!

Ну как пройти мимо такой вкусности?? Золотая булавочка 
предлагает по-играть.
Комментарии принимаются до 24.00 мск 30 января 2011 года.
Победитель будет определен с помощью Random и объявлен 1 февраля 2011 года!

понедельник, 13 декабря 2010 г.

Валеночек от Оли hohla

Ну вот и я, наконец-то, закончила его вышивать. Есть ошибки, примерно на 4 этапе обнаружила, перешивать уже не стала. В следующий раз постараюсь быть внимательнее. Немного изменила валенок, до Рождества далеко еще, а подарки готовлю на Новый год, поэтому так  - валенок в снегу видимо...

Осталось оформить. Решила, что оформлять буду все вышивки одновременно, поэтому осталось вышить 3 (а может и больше) заготовочки и буду оформлять подарочки. Потом покажу все вместе.

воскресенье, 12 декабря 2010 г.

понедельник, 6 декабря 2010 г.

Для феи на метле)))


Ну вот теперь-то я могу объяснить, почему забросила все вышивальные процессы. Виновник он -  браслет "Для феи на метле" (название не я придумала - хозяйка браслета) .Сделан на заказ. Материалы: натуральные перламутр и жемчуг, бисер японский и чешский, бусины  стекло, основа фетр, обратная сторона натуральная кожа. И фото на моей руке ( у хозяйки будет на запястье, а у меня ручки как лучинки)

 Вот смотрю на фотки и не пойму, а какого цвета на самом деле у меня руки....

пятница, 3 декабря 2010 г.

среда, 1 декабря 2010 г.

Проверь себя!

Я прошла "Тест на определение словарного запаса"

ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем!
Пройти "Тест на определение словарного запаса" здесь